quarta-feira, outubro 16, 2024
spot_img
InícioAtualidadesVitória Imponente: Telêmaco Borba Avança na Copa do Brasil de Futsal Feminino

Vitória Imponente: Telêmaco Borba Avança na Copa do Brasil de Futsal Feminino

O time feminino de futsal de Telêmaco Borba garantiu uma vitória convincente por 3 a 0 contra o Resenhas, no ginásio Heitor Furtado. Com gols de Clara, que marcou duas vezes, e Jam, a equipe dominou o jogo e assegurou sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil de Futsal Feminino.

Detalhes do Jogo

Após vencer o primeiro jogo por 4 a 2 em Rio Verde, Telêmaco Borba entrou em quadra com a vantagem do empate, mas não se acomodou. Clara abriu o placar no primeiro tempo, e no segundo tempo, Jam ampliou a vantagem antes de Clara selar a vitória com mais um gol.

Próximos Desafios

Com a classificação garantida, Telêmaco Borba se junta ao House Via Motos Tangará-MT nas semifinais. Outros times que ainda disputam vagas são Apcef-DF, Taboão Magnus-SP, Futminas-MG e Marechal Cândido Rondon-PR.

Apoio da Comunidade

A vitória foi celebrada com entusiasmo pela comunidade local, que vem acompanhando e apoiando o time de futsal feminino. A expectativa agora é por mais um desempenho brilhante nas semifinais e, quem sabe, a conquista do título.

Para mais detalhes e atualizações, continue acompanhando nosso site e as redes sociais.